Заболевания, которые успешно лечат в АкваЛор Клинике

Заболевания, которые мы успешно лечим в Клинике АкваЛор:

Ангина (Ангина — это воспаление небных миндалин (гланд). Ангиной также называют обострение хронического тонзиллита. Для предупреждения ангины необходимо своевременное устранение очагов хронической инфекции (хронический тонзиллит, гнойные поражения придаточных пазух носа и др.), устранение причин, затрудняющих свободное дыхание через нос (у детей чаще всего аденоиды). В нашей клинике вы можете пройти курс лечения на аппарате АТМОС и ТОНЗИЛЛОР-ММ, что значительно сократит курс лечения).

Обратитесь в АкваЛор Клинику для диагностики и лечения ЛОР-заболеваний, кардио-заболеваний, аллергии.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и лечение ЛОР-заболеваний, кардио-заболеваний, заболеваний иммуной системы, аллергии на современном оборудовании.

Аденоид (Гипертрофия глоточной миндалины (Аденоидные вегетации)
Причины возникновения и течение болезни. Такое заболевание как аденоиды (увеличение глоточной миндалины патологического характера) в основном наблюдаются у детей в возрасте от 5 до 15 лет.) Читать полностью “Заболевания, которые успешно лечат в АкваЛор Клинике”

Кардиология

кардиология

Сердечно-сосудистые заболевания ежегодно собирают свою печальную жатву: каждая вторая смерть в мире попадает в трагическую статистику кардиологов.

Что делать, если диагноз неотвратим? Куда обращаться за помощью?

Своевременная диагностика, квалифицированная медицинская помощь и адекватная реабилитация – три кита современной эффективной кардиологии и профилактики патологий сосудов и сердца. Клиника «АкваЛор» располагает полным арсеналом современных исследовательских и терапевтических методов.
Клиника «АкваЛор» – высококвалифицированное медицинское учреждение. Здесь кардиологические патологии лечатся с использованием всех современных стандартов и достижений медицинской техники и науки.

Важное значение имеет профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.
Своевременная профилактика кардиозаболеваний позволяет снизить риск сердечно-сосудистой смертности.

Обратитесь в АкваЛор Клинику для диагностики и лечения кардиозаболеваний.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и лечение кардиозаболеваний на современном оборудовании. Услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний: Читать полностью “Кардиология”

Храп – причины и лечение

лечение храпаХрап сопровождает каждого пятого человека после 30 лет. Часто храп воспринимается как неприятный, но безопасный звуковой феномен.
Синдром обструктивного сонного апноэ или болезнь остановок дыхания во сне в 60% сопровождает храп. Данное состояние обусловлено полным спадением дыхательных путей на уровне глотки и проявляется остановками дыхания во сне, когда близкие могут наблюдать периоды пугающей тишины с последующими громкими всхрапываниями. Иногда может отмечаться до 300-400 остановок дыхания за ночь общей продолжительностью до 3-4 часов, что ведет к постоянному недостатку кислорода в ночной период и существенно увеличивает риск развития тяжелых нарушений ритма сердца, инфаркта миокарда, инсульта и внезапной смерти во сне.

Обратитесь в АкваЛор Клинику для диагностики и лечения храпа.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и лечение храпа на современном оборудовании. Услуги по лечению и профилактике заболеваний: Читать полностью “Храп – причины и лечение”

Затруднение дыхания – диагностика и лечение

синуситыЗатруднение дыхания
Причины: синусит, гайморит
Лечение хронической и острой формы гайморита — с проколом и без прокола
Виды гайморита и их лечение
Гайморит представляет собой воспалительное заболевание верхнечелюстных гайморовых пазух, которые расположены как с правой, так и с левой стороны носа. Точнее сказать, это воспаление слизистой среды оболочки этих самых гайморовых пазух. Характер может быть либо хроническим, либо острым.
Как правило, острая форма гайморита, в случае, когда не наблюдаются никакие другие микробные заболевания, лечится без прокола, то есть, без интраназальной антростомии. Что касается хронического, то он возникает как следствие неправильного лечения острой формы. Поэтому, для того чтобы вылечить хронический гайморит, в большинстве случаев, прибегают к дренированию и санации гайморовых пазух. Однако это слишком болезненная процедура для пациента, хотя конечно цена на лечение гайморита таким методом является самой доступной на сегодняшний день.

Обратитесь в АкваЛор Клинику для диагностики и лечения проблем с затруднением дыхания, синуситов и гайморита.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и лечение заболеваний носоглотки на современном оборудовании. Услуги по лечению и профилактике заболеваний: Читать полностью “Затруднение дыхания – диагностика и лечение”

Боли в горле – причины и лечение

флегмозная ангинаБОЛЬ В ГОРЛЕ
Боль и першение в горле, сухость и затруднение при глотании – одни из наиболее часто встречающихся жалоб на приеме не только отоларинголога, но и врача общей практики. Этот симптомокоплекс может сопровождать большое количество заболеваний и патологических состояний, что требует тщательного обследования больного и проведения дифференциальной диагностики
Симптомы боли в горле
Боль в горле обычно появляется вместе с другими симптомами заболевания. В зависимости от типа инфекции, они могут быть различными. Чаще всего, боль в горле возникает при вирусной инфекции: простуде или гриппе. Эти заболевания можно отличить друг от друга на основании других симптомов, сопровождающих боль в горле.

Обратитесь в АкваЛор Клинику для диагностики и лечения боли в горле.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и лечение заболеваний горла на современном оборудовании. Услуги по лечению и профилактике заболеваний горла: Читать полностью “Боли в горле – причины и лечение”

Диагностика и профилактика Лор-заболеваний

Диагностика и профилактикаДИАГНОСТИКА И ПРОФИЛАКТИКА (обследование, консультации, процедуры)
ЛОР-заболевания наиболее распространены в детском возрасте.

Однако их последствия могут встречаться и у взрослых. Именно поэтому очень важно проводить своевременную диагностику и лечение болезней уха, горла и носа. Это будет залогом здоровья в будущем, так как многие ЛОР-органы могут впоследствии являться очагом хронической инфекции.

Обратитесь в АкваЛор Клинику для диагностики и профилактики ЛОР-заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и профилактика ЛОР-заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, аллергии на современном оборудовании. Услуги: Читать полностью “Диагностика и профилактика Лор-заболеваний”

Потеря слуха

потеря слухаВнезапная потеря слуха у человека, прежде не имевшего подобных проблем, может быть вызвана болезнью, травмой, реакцией на лекарства или воздействием громкого шума. Данный случай требует срочного медицинского вмешательства, так как только своевременное лечение может полностью восстановить слух.
Потеря слуха из-за шума
Эта форма потери слуха бывает временной или постоянной. Может произойти при длительном воздействии громкого (85—90 децибел) шума или при непродолжительном воздействии очень громкого шума (свыше 90 децибел). Нередко встречается у рабочих, подвергающихся воздействию постоянных индустриальных шумов, а также у военных, охотников и рок-музыкантов.
Не оставляйте без внимания долговременные повреждения, вызванные шумами.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и лечение заболеваний уха на современном оборудовании. Услуги по лечению и профилактике проблем со слухом и заболеваний ушной раковины: Читать полностью “Потеря слуха”

Аллергия

аллергияАллергия – это повышенная чувствительность организма к какому-либо веществу. Этим веществом может быть какой-нибудь химический ингредиент, продукт, шерсть, пыль, пыльца или микроб.
Сегодня точно установлено, что аллергенами могут быть вещества, образующиеся внутри организма.

Их называют эндоаллергены, или аутоаллергены. Они бывают естественные – белки неизмененных тканей, изолированных от системы, отвечающей за иммунитет. И приобретенные – белки, приобретающие чужеродные свойства от термических, лучевых, химических, бактериальных, вирусных и других факторов. Например, аллергическая реакция развивается при гломерулонефрите, ревматизме, артрите, гипотиреозе.

Обратитесь в АкваЛор Клинику для диагностики и лечения аллергии.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится осмотр, диагностика и лечение заболеваний, связанных с аллергией на современном оборудовании: Читать полностью “Аллергия”

Удаление инородных тел

удаление инородного телаИнородные тела ЛОР-органов – часто встречающаяся практика в оториноларингологии.

Пациенты могут обратиться к врачу, когда у них возникает чувство давления в ухе, беспокоит его заложенность и ухудшение слуха на соответствующей стороне вследствие обтурации слухового прохода серной или эпидермальной пробкой либо посторонним предметом органического или неорганического происхождения.

Верификация диагноза здесь, как правило, не представляет больших затруднений. Основной метод исследования – отоскопия.

Обратитесь в АкваЛор Клинику для удаления инородных тел, косметической хирургии, туалета и промывания лор-органов.

Запись на прием

В АкваЛор Клинике производится удаления инородных тел, косметическая хирургия, туалета и промывание лор-органов . Услуги: Читать полностью “Удаление инородных тел”