Осмотр на аппарате ATMOS (отоскопия)

Эндоскопическое обследование ЛОР органов АтмосОсмотр на аппарате ATMOS (отоскопия)

Эндоскопическое обследование ЛОР органов– это современный и наиболее актуальный способ диагностики лор-заболеваний. Подобная техническая новинка позволяет значительно сократить время на диагностику и максимально увеличить эффективность лечения.

Аппарат является не только диагностическим устройством, но комплексом приспособлений для лечения и профилактики заболеваний, что позволяет сократить количество применяемой техники до минимума, при этом повысив уровень медицинской помощи.

Обследование и лечение при помощи ATMOS S61 Servant абсолютно безболезненно для пациента. Все манипуляции проводятся без анестезии (ее применение возможно по желанию пациента) и не причиняет неудобств или болезненных ощущений.

Помимо этого все манипуляции абсолютно бескровны и нетравматичны. Преимущества обследования данным методом многочисленны, как для пациентов, так и для врачей-отоларингологов. С точки зрения врачей эндоскопическое обследование ЛОР органов предпочтительно в основном по причине высокой информативности.

Эндоскопическое обследование позволяет рассмотреть при большом увеличении ухо, установить очаг поражения или воспаления, оценить состояние тканей, выявить причину заболевания. При проведении эндоскопии отоларинголог производит не просто осмотр, а комплексное обследование пациента, после которого можно поставить окончательный диагноз и незамедлительно начать лечение.

Запись на прием

Осмотр на аппарате ATMOS (отоскопия) – Раздел ЛОР-врач -посмотреть цены в прайс-листе.